الصفحة الرئيسية
هل تعلم
التاريخ
الفن
الفن السابع
الغناء
الشعر
اسلاميات
الطبخ
الأربعاء، 18 نوفمبر 2015
العجينة المورقة - La Pate Feuilleté
العجينة المورقة - La Pate Feuilleté
Unknown | 
at 7:47 ص | 
لا يوجد تعليقات
طريقة عمل العجينة المورقة
مقادير العجين المورق
- نصف كيل من الدقيق
- نصف كيل من الزبدة
- ملعقة صغيرة من الملح
- ربع لتر من الماء البارد
- حوالي 100g من الدقيق لتبسيط العجين والتوريق
فيديو الشرح
صور للعجينة المورقة
انشر على تويتر
شارك الموضوع
0 التعليقات:
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
07/06/2013
التسميات
التاريخ
الطبخ
ثقافة الجغرافية
شعر
هل تعلم
إجمالي مرات مشاهدة الصفحة
تعريب وتعديل:
قوالبنا للبلوجر
| تصميم:
sousstifinagh
Copyright © 2013
الكتيب
0 التعليقات: